Статьи

5 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ Я ТОРГУЮ ИМЕННО ЭТИМИ ЧЕХЛАМИ

 Уже более 12 лет я торгую чехлами. И за это время видел много недовольных лиц,  недовольных тем, как они смотрятся в автомобиле.

 

Без тени скромности скажу, что я люблю положительные отзывы и благодарности. Это показатель того, что вам нравится то, что я делаю.

 

Для себя я определил параметры, при которых чехлы служат 3 года, имеют вид кожаного салона и приятные ощущения при сидении на них. В принципе их вам знать не нужно, можете только наслаждаться конечным результатом установки чехлов в салон. Но кому интересно - что обеспечивает качество и комфорт в салоне - читайте дальше.

 

1.Толщина экокожи

 

Не берите чехлы тоньше 1 мм. Они стираются за 1 год и сидят волнами. Чехлы, которые продает моя компания "ПетроЧехол" толщиной 1,2 мм. За счет этого они плотно сидят, не ерзают и выглядят как новые более 3 лет.

 

2.Тройное крепление

 

Производители при прочих равных используют один вид крепления. Срок службы и внешний вид зависит от креплений. Выбранные нами производители используют тройное крепление:

 

- шнур по периметру;

 

- крючки;

 

- завязки.

 

Все еще зависит от рук установщика. Когда ставлю чехлы я, в дополнение к креплениям, я завязываю дополнительные узлы, которые не дают креплениям растягиваться и развязываться со временем. Так же крепления сделаны так, что чехлы не требуется подшивать. Они и так сидят как родная обшивка.

 

3.Лекала

 

Честно, не люблю я универсальные чехлы. Это как единый размер брюк от 40 до 50 размера. Подойдет всем. Но как будет сидеть? Поэтому мне приятнее ставить модельные чехлы. Они сидят «по фигуре», так как сшиты по лекалам производителей автомобилей. Выглядят как родной кожаный салон. По ним я получаю только положительные отзывы.

 

4.Современный дизайн.

 

Гладкие чехлы вышли из моды. В 2018 году популярны шоколадные цвета и дизайн соты. Даже если цветов и рисунков нет на ваш автомобиль, сшить чехлы на заказ можно за 2 недели.

 

5.Сроки доставки.

 

Для жителей Санкт-Петербурга доставка самая быстрая – в день заказа. Я доставлю чехлы вам за нескольких часов. В регионы отправлю в день внесения предоплаты. Посылки доходят за 5-7 дней.

 

Если у вас появились вопросы, можете мне написать или позвонить.

 

Вопрос вас ни к чему не обязывает.